Александр (lugavchik) wrote,
Александр
lugavchik

Categories:

День прошёл великолепно

Очень хорошо погуляли, и пофотографировали.

В Тамаманской дивизии на дне призывника, моим фотиком так наснимали, что я просто не знаю как таким можно так снимать! Но качесмтво половины кадров хуже не придумаешь. всё смазано и не чётко. а вроде рабочий фотик давал и сегодня он великолепно работал или это некоторый опыт?

А вот сегодня охотился на пузыри, фотографировал против солнца и всячески нажимал белую кнопочку, правда наверное после майских придётся отдать его в ремонт, ибо уже начинают бесить его закидоны. по поводу не поднимающего-ся серкала, а теперь он ещё и err писать стал. Надо гарантийку найти только. 


Tags: гулянки, отчёты, техника
Subscribe

  • бывают же работники

    На работе, где арендуем помещение, в список услуг входит представление нам интернет канала и телефонной связи. Больше года назад, местные деятели ИТ…

  • оригинальный баг с gzip и content-length

    Пишу сайт на собственном движке, мой сайт тоже работает на ней, только более старой. Конечно он не идеален и мало что умеет, но что умеет делает…

  • Тупость и не делание разбираться превыше всего

    Понедельник раннее утро, для меня (10 часов) Звонок с работы, всё плохо, мы помираем, в общем твой сервер сломался, и если не приедешь в ближайшее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments