Александр (lugavchik) wrote,
Александр
lugavchik

Пара вопросов к общественности

Вопрос номер 1 к пользователям ЛЖе.

Когда-то давным давно, я включил в опциях показа, чтобы у меня в ленте друзей, все записи показывались с развёрнутым катом. И они стали показываться. Но пришло время, и теперь я бы от этого хотел отказаться, но где ставится заветная галочка, я или не могу найти, или её кто-то украл. одно из двух, честное слово. 

Вопрос номер 2  к пользователям FireFox.

Скоро, а именно 17 июня, будет великий день, на этот день запланировано установление мирового рекорда, по скачиванию этого браузера. Заодно, я так думаю, будет официальных выходтретьей версии, вот по ней и вопрос.

Отвечая на записи из разных дневников, а также проводя редактирования с записями, мне регулярно выскакивает сообщение, о том, что FF заблокировал перенаправление меня на другую страницу. Очень надоедает нажимать кнопку разрешить, если ли в мире лекарство от этой чрезмерной заботы обо мне?


Tags: firefox, lj, тех.поддержка
Subscribe

  • С добрым утром

    Я на всякий случай хочу сказать с добрым утром. И не надо говорить что сейчас вечер.     «Девушка с мишкой»  И не надо говорить, что…

  • Про бардак

    Иногда напрашиваешься в гости к какой-нибудь девушке, а она начинает кривляться и пытаться отмазаться, говоря что у неё дома бардак... После…

  • Как-то заезжал в гости

    Как-то заехав в гости к Морганне отвёл её к парикмарескому, или она сходила со мной туда. Не суть важно, Но новую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment