?

Log in

No account? Create an account
Записи оттуда
откуда возвращаются
Я в призме сети 
25-июн-2008 01:45 [личное, сайты, ссылки, факты, я]

Зарегистрировавшись, некоторое время назад на очередном сайте, который практически реализовал, то, что я хотел, ну кроме свободы написания плагинов, для отправки записей на разные движки...

И буквально на днях увидев запись, с перечислением тех мест, которые удалось вспомнить девушке, решил, что стоит написать тоже самое.

  1. Самый мой старый сайт, не получается показать, т.к. рекламой чат.ру его завалил по самые уши, поэтому переходим ко второму.
  2. Первый мой публичный дневник, если не считать, погибший дневник на компе, находится на journals.ru. Туда пишу я и по сей день. Радует, что авторы системы общаются с пользователями, выполняют их просьбы, не все, но выполняют, и не заболели жаждой денег. То есть рекламы настолько мало, что пальчики оближешь.
  3. Третьмм местом, можно назвать Википедию, где я в стародавние времена зарегистрировался, и даже писал и правил статьи, но потом забил на это всё.
  4. Дальше была дамочка, где я когда зарегистрировался и просто торчал, тратя своё время, в отличие от других мест, оно чем-то затянуло, а сейчас лежит и пылится. Не моя там тусовка.
  5. Следующим сайтом стал Мегатрон, где через некоторое время после моего появленияна меня возложили обязанности программиста сайта. Правда потом, когда я в очередной раз пропал, на моё место взяли друга, но зато теперь мы работаем вместе, хотя времени сурово не хватает. Для меня это место, где можно практиковаться в навыках написания сайтов, а также место, где всегда можно поиграть в онлайн игру. А т.к. я всё-таки, являюсь администраторам, у меня там есть разервный слот, чтобы можно было легко зайти в игру без ожидания свободного места. А теперь немного рекламы: С этого портала, я даже не пробовал уходить на другие игровые рессурсы, но те кто ходил, говорят, что у нас самые добрые админы, а также отзывчивое руководство, правда сейчас мы перешли на TF2.
  6. Шло время и появился в ЖЖ, лучший по функционалу сайт с дневниками, но всё равно есть, то что меня ен устраивает, но идеал найти трудно.
  7. Зарегистрировался на диарее. Можно сказать для галочки.
  8. Немного насытившись дневниками, я пошёл на сервисы, и первым стал flickr, где я начал выкладывать фотографии.
  9. Выкладывать надо было и файлы, поэтому я пришёл на box.net, но что-то не прижился я там, да и интернет дома стал позволять больше чем там. но пока пусть будет. первое всё таки.
  10. А первая социальная сеть, по сбору в кучки друзей, у меня оказался Мой круг, в последствии ушедший в яндекс, но я его быстро забросил.
  11. На flickr я быстро упёрся в 200 фотографий, а увлекаясь всякими новыми фишками, я решил попробовать picasa, правда у людей постоянно бывали проблемы с просмотром, а может я и путаю последовательность фотохостингов...
  12. Вскоре я наткнулся на кинобазу, очередной соц. пакет, который, правда, так и не стал популярным, а жалко. Я там продумал интерфейс страницы с ссылками на упоминание, работающий без перезагрузки страницы, которая, у меня, тормозила.
  13. Время шло, и настал момент завести дневник на гугле.
  14. А тут и пришло время забавного сервиса желаний. Но пусть будет я решил. После чего меня там забанили, как спамера, но быстро договорился с руководством и стал свободен.
  15. Интернет входил в нашу жизнь и появился last.fm, который я слушаю до сих пор и ведь интересно, столько новых групп нахожу. вот только надо придумать откуда бы их песни скачать???
  16. Зачем-то зарегистрировался на youTube, но так ничего и не стал выкладывать.
  17. И, снова, дневники. На этот раз массово, хотя началось всё с LiveInternet.
  18. Кстати, с появлением у меня в руках зеркального фотоаппарата, я зарегистрировался на фотосайте.
  19. Дневники, ну что же второй на ЖЖшке, был дневник виртуала и моего клона, куда я, в трудный период своей жизни, писал.
  20. Дальнейшем дневником в плане размножения в ЖЖ был дневник виртуальной свинки, теперь это дневник всецело посвящённый материалам о свиньях. Зайдите, вдруг понравится?
  21. Для умных мыслей, где много цифр и непонятных людям знаков, я завёл программистский дневник.
  22. Возвращаясь к игре, я покупаю первый диск с игрой от Валвы. И теперь у меня там есть своя страничка, тоже.
  23. И вот настал миг яндекса, сначала я попробовал фотки, очень удобно, сейчас пользуюсь именно этим сервисом для выкладывания своих фотохудожеств, на суд полпы неизвестно кого, но толпы нету, поэтому живу спокойно.
  24. Вкоре после фоток,мне дали код для входа на Ярушку, откытую, только избранным. Но возможно это был вариантвирусной рекламы?
  25. Весной 2007 года, в преддверии моей первой игры, был заведён ещё один ЖЖ, для флуда с игр.
  26. Ближе к концувесны, я заканчиваюттестирование своей системы отправки записей в несколько дненвиков, и вместе с этим запускаю новую версию своей домашней странички. Со временем адрес менялся, но связь от старых к новым поддерживалась. Теперь это уже небольшой сайтик с моим дневником, и для моих нужд.
  27. В тоже время я попадаю на сайт Одноклассники, а через некоторое время, друг, означенный выше, обращается ко мне, думая что я скорефанился с админами одноклассников, но я увы не успел.
  28. Летом, на мыле появляется Мой мир.
  29. А уже, наверное, осенью я регистрируюсь на Вконтракте.
  30. Возвращаясь к теме отправки записей в дневники, я упорно не мог научиться писать на ЛИру. Но по наводке, захожу на блог.ру, которая, в настоящий момент отправлят мои свежие записи на гугль.
  31. В комплект социальный сайтов, я заглядываю на миртесен, где понравилась привязка к карте гугля и указания на ней, кто и где.
  32. Вот мы и подошли к самому концу. Буквально неделю назад я забрался на ЛучшиеЛюди.

В приведённом списке есть не все места, моего обитования, но попробовать найти ещё что-то можно тут.


Страница загружена 22 сент 2019, 16:27 GMT.