Александр (lugavchik) wrote,
Александр
lugavchik

Categories:

Обновления на сайте

Буквально два вечера делал очередное обновление на своём сайте. Обновления коснулись раздела с музыкой и основного кода javaScript.

  1. Теперь у альбомов буду обложки, когда найду и закачаю.
  2. В связи с человеческим фактором, при добавлении музыки не исключены опечатки, которые стараются случиться в самый неподходящий момент. Была проработана часть с редактированием уже закаченной музыки, а именно название треков и альбомов можно редактировать. Правда это редактирование в стадии беты, и нужно будет добавить внятный ответ от сервера о результатах работы и внесение изменений на страницу
  3. В части javaScript появилось несколько функций таких как: Создание элемента на странице, чтобы одним вызовом добавлять и запуска Ajax запроса. В дальнейшем, когда функции обкатаю их можно будет предоставить на суд общественности.

Tags: javascript, разработки, сайты
Subscribe

  • Двойная радуга

    Однажды весь день было пасмурно и лил дождик, но вот наступил вечер, стих дождик и из под тучки выглянуло солнце..

  • Очередные "Фотошедевры"

    В воскресенье вечером устроил прогулку на закате, и наснимал чуточку красивого закатного макро. Но мне показалось этого мало и я ломанулся в…

  • Уже длительное время стоят жаркие дни

    Уже длительное время стоят жаркие дни. как вы боретесь с жарой? Вот  девушки охлаждаются у вентиляторов. Я тоже охлаждаюсь, но без вентилятора. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments