Александр (lugavchik) wrote,
Александр
lugavchik

Новые возможности трёпа

Иногда в ЖЖешке наступает желание потрепаться у кого-нибудь, а особенно, когда человек даёт своё разрешение на это. но весь трёп натыкается на постоянную необходимость поиска свежих комментариев и дикие тормоза при ответах. До вчерашнего дня я пользовался стандартными схемами отключения скриптов и картинок, чтобы быстрее отвечать. Но это всё было вчерашним днём. Теперь я знаю новый способ.

Берём какую-нибудь запись где очень много комментариев. К примеру эту: http://lugavchik.livejournal.com/639455.html и дописываем к адресу ?view=flat. Теперь мы будем видеть все комментарии не в виде дерева, а в виде последовательности, где каждый комментарий идёт по порядку их написания. Чтобы совершить акт ответа, достаточно нажать на ссылку ведущую к предыдущему комментарию (это важно) и ответить там на комментарий. Именно через предыдущий, тогда нам загрузится страница только с тремя комментариями. Возвращаемся обратно и отвечаем на следующий интересующий нас комментарий.

Вот такой не хитрой операцией можно легко следить за свежими комментариями и отвечать на них, без особых тормозов.


Tags: lj, заметки на память, много букв
Subscribe

  • Снова про кошку

    Вчера получили результаты очередного анализа. И уже всё в норме. Врач сказала, что так быстро это не поправляется. Так что уже будет легче.

  • Про кошку

    Совсем у нас разболелась кошка. Лечим её от разных болячек. Всё бы хорошо, если бы не пришлось потратить во вторник около 10 часов на неё. Выматывает…

  • 6 утра

    6 утра за окном проснулась птичья стая и чирикает не замолкая, а я уже думал идти спать....

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments