Александр (lugavchik) wrote,
Александр
lugavchik

Categories:

Апгрейднулся

Собирался вчера купить арбуз, но тоже понесла меня нелёгкая на Горбушку, как вы думаете зачем?

А меня достало что плеер по пол часа копирует на себя один альбом и влезает их чуть-чуть. В итоге увеличил скорость, длительность работы и в 320 раз размер вмещаемого материала.

Я купил себе Apple iPod classic 160Gb. А с ним пришлось поставить себе iTunes. Ukege. программу для закачивания музыки в плеер. Эта глупая программа решила, что она умнее меня и попробовала найти обложки ко всем выложенным альбомам. Ага. Щаз. у 80% альбомов в папке с музыкой лежат файлы cover.jpg, в котором и находится обложка. Но умная программа полезла в инет и... ничего не нашла. А ещё одно неудобство, что ей приходится принудительно добавлять папку с музыкой, чтобы она обновила список файлов в моём музыкальном каталоге. Хотя, вот Пикаса, нормально засекает свежекопируемые фотографии, а Итюнс, не умеет.

В итоге я сегодня сразу прямиком отправился за арбузом и купил его, но времени его кушать не осталось.


Tags: новости, программы, техника
Subscribe

  • Про лукоморье

    Немного подправленная, но всё же корявая версия. Может вы знаете более читаемую? У Лукоморья дуб срубили,  Кота на мясо зарубили,  Русалку в бочку…

  • Небольшое пожелание

    Пусть с прочтением этой записи все ваши проблемы улетучаться как дым из трубы. «Дым из трубы»  

  • Всякие буковки на объективах

    Постоянно сталкиваясь с объективами, помогая выбирать люди спрашивают про обозначения на них. Вот надыбал подборку расшифровок: AD (Tamron) —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments