Александр (lugavchik) wrote,
Александр
lugavchik

Categories:

Кому парень?

Предлагается парень. Не отёсаный. Но легко обрабатываемый под личные нужны. Немного жадноват, хотя не скупой. Любит гулять, но не в одиночку. Чувство юмора развито великолепно, даже переразвито, но тоже обрабатываемо. Целоваться любит до безобразия, в общем не только целоваться.. Такой весь любвеобильный. При этом умеет делать массаж, так что никто пока не жаловался. Конечно не красавиц, но и не урод тоже. Любит покушать, от нечего делать. Про его доброту и ласку говорить не стоит. т.к. он и так добрый, да и ласковый, пока у него всё хорошо, но его благополучие в ваших ручках. всё остальное он возьмёт на себя. Обещаем скучно с ним не будет никогда. Оказывает положительное влияние на любую девушку..

Спешите только один экземпляр. Промедлив на немного вы опаздаете, хватайте скорее и он будет ваш!!!!!!!!!!!

Tags: откровения, реклама, фото:я, я
Subscribe

  • Лениногорск. День третий

    В третий день устроил прогулку по окрестностям города и ночную вылазку на природу. В свете фонарей скрипучий снег под ногами звучит по сказочному.…

  • Лениногорск день второй

    День, выдался как по заказу солненчным и приятным. На первом кадре снег на подоконнике, который под воздействием снега сошёл за пару часов. Сам…

  • В путь

    Дома сидеть скушно и тянет спать, поэтому надо отправляться в путь, тем более, что путей у нас, всегда, так много.   «Солнце на путях» …

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments