Александр (lugavchik) wrote,
Александр
lugavchik

Пару строк о прогулке.

Отправившись вчера гулять по филёвскому парку со свинтусом, я и не ожидал, что мне так не повезёт. Бувально в самом начале пути, я наткнулся на забор, который где-то в глубинах парка перывался и давай возможность скозь непролазные дебри выбраться на очеловеченную территорию с дорожкой и спуском на набережную. Пойдя гулять по набережной, я не заметил, как ушёл в Крылатское, а, после, и вовсе вышел на островную улицу, только застраевуемую какими-то офисами и стадионом. Неожиданно дорога кончилась. Но через не плотно установленные заборы, я вошёл на территорию гребного канала и цель моей прогулки явно вырисовалась предо мной. Это новопостроенный мост с его будущим рестораном над проезжей частью. Гребной канал, хоть и кажется заброшенным и тихим уголком, но люди та попадаются. Всё больше рыбаловы, спортсмены, но встретилась группа молодых лиц, подозрительно касившихся на меня. По оконачнию гребного канала, я окончательно проголодался. А признаки цивилизации проступать не хотели. Медленно, выйдя на какую-то безымянную улицу, с её домиками дачного типа, не достроенными в половине случаев. подошёл к строящемуся терминалу, откуда, видимо, будет работать лифт в ресторан.

Дальше дорога вывела меня к подъёму на мост. Высотобоязнь всё равно проступила. Страшно аж жуть. А вот двери у этого мостика уже выломаны. Зачем мосту двери не знаю, но они есть.

Попав в Хорошово-Мневники я нашёл признаки цивилизации и немного перекусил. Продавшица опять не поняла посьбу "марс макс", ну, а кому легко. Перехав на троллейбусе в Крылатское я завершил прогулку маршем домой. Устали ножки и я устал и чуть сильнее заболел.


Tags: гулянки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments