Александр (lugavchik) wrote,
Александр
lugavchik

Categories:

tf2 Сервер Bravo: Fight 4 Fun

В связи с падающим интересом к TF2, хотя скоро выйдет обновления. На Мегатроне, было решено сделать сервер для мочилова. И это получилось. Помимо быстрого возрождения, и накопления неуязвимости у медика, добавили растяжки. В итоге игра, когда разобрались, как играть в новых уловиях перешла, на уровень. пробиться через кучу растяжек. Одна из ассоциаций была "Форд Боярд", где сквозь кучи лучей надо пролезть и никоснуться их. Прикоснёшься и мощный взрыв...

Как показала практика, один медик, может держаться очень долго, но два медика ещё лучше. Несколько раз спасал ситуацию, тем, что подбежав к врагам и включив неуязвимость, начинал быстро ставить растяжки... БАХ! а ты тихо покидаешь поле смерти.

213.148.0.244:27016

Поглядим, что будет теперь твориться у нас по вечерам. 


Tags: tf2, игры
Subscribe

  • Свитус в метро

    Уже две недели я провожу игру, на знание питерского метро. За ходом игры можно следить по этой ссылке: Свинтус в метро. Если ЖЖисты хотят…

  • (no subject)

    Расскажу вам о маленькой радоти. Стим, вышел на доступную бета версию для линукса и я вновь запустил сегодня TF2. Оказалось радостно видеть, что…

  • От одного к другому чере ванну

    Как уже давно замечал половина моих болезней от нервов. Вчера смотрю на часы. несколько минут до начала скачек в игре. Ну думаю, можно зайти и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments