Александр (lugavchik) wrote,
Александр
lugavchik

tf2 Сервер Bravo: Fight 4 Fun

В связи с падающим интересом к TF2, хотя скоро выйдет обновления. На Мегатроне, было решено сделать сервер для мочилова. И это получилось. Помимо быстрого возрождения, и накопления неуязвимости у медика, добавили растяжки. В итоге игра, когда разобрались, как играть в новых уловиях перешла, на уровень. пробиться через кучу растяжек. Одна из ассоциаций была "Форд Боярд", где сквозь кучи лучей надо пролезть и никоснуться их. Прикоснёшься и мощный взрыв...

Как показала практика, один медик, может держаться очень долго, но два медика ещё лучше. Несколько раз спасал ситуацию, тем, что подбежав к врагам и включив неуязвимость, начинал быстро ставить растяжки... БАХ! а ты тихо покидаешь поле смерти.

213.148.0.244:27016

Поглядим, что будет теперь твориться у нас по вечерам. 


Tags: tf2, игры
Subscribe

  • Ещё больше фоточек от меня

    Сегодня добавил вывод у меня в профиле последних моих фотокарточек из инстаграма, с возможностью перейти к двум профилям. Кстати подписывайтесь. А…

  • Приятного вечера

    Медленно пытаюсь оторваться от работы. И довести руки до нового интерфейса статистики для ЖЖ. Пытаю большие надежды, что в марте это чудо свершится.…

  • Скрытие кнопок с возможностью скопировать запись к себе в дневник.

    Последнее время, говорят, у многих в дневниках (ЖиЖа) стала появляться фишка с возможностью отправить запись к себе в дневник. Не все одобряют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments