Александр (lugavchik) wrote,
Александр
lugavchik

три фильма об одном

Фильм первый: Бал пожарных

О том. как одна пожарная бригада отмечает очередной свой юбилей и как и в прошлом году дарит своему руководители один и тот же сувенир. В общем чертах фильм о глупости жизни. и о никчёмности ценностей и жадности, где каждый думает только о себе и ни о ком другом.

Фильм второй: Сжечь после прочтения 

Фильм о том, как к работникам спортивного центра попадает диск с мемуарами бывшего служащего ЦРУ, скопированными его женой для адвоката на бракоразводном процессе. Соответсвенно посмотрев содержимое диска, сотрудница центра решает обратить себе на благо. С целью получения денег на операции по улучшению своей внешности... В фильме есть куча других персонажей. которые стараются заботиться только о себе и вообще они там все друг с другом спят.© А ЦРУ пытается во всём этом разобраться и понять чего от них хотят и нифига не понимают, но деньги на операцию, на всякий случай дают.

Фильм третий: На крючке

фильм о том, как разработанная автоматизированная система безопасности, наблюдая за преступления 24 часа в сутки. Решает убрать главных лидеров государства, за их необдуманные действия приведшие к возростанию колиечства террористических актов на территории США. Для выполнения этой цели ей необходимо два человека и она их находит. На всём протяжении фильма эти два человека двигаются к цели, под чутким руководством системы, а агенты спецслужб не понимают откуда они взялись, и что им, вообще, надо....


Tags: фильмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments