Александр (lugavchik) wrote,
Александр
lugavchik

Я понял причину неудач

Я сегодня понял, почему мне целых два дня невезёт =) Но устранять не буду, вдруг ещё раз не повезёт.

Хотя под конец я стал годовой отчёт, теперь его надо только отправить. Я пользуясь только нортоном и фаром, переправил отчёт одного из военкоматов и подсунул им правильную работу. Её принял даже компьютер собирающий эту информацию. Нет я не хакер, я просто умный немного.

У меня наконец-то получатся выходные без дежурства. Я кому-то обещал свой тело или кто-то хочет составить мне компанию в субботу, за чашкой чая? (приглашаю в гости)

И вообще не было бы мне так весело, если не осознание того, что по отчёту с меня потребовали чтобы все машины у граждан, в районе были исправные =) 


Tags: армия
Subscribe

  • Отпуск

    Вот и дожил я до последнего военного отпуска. Всучил некоторым памятные фотографии в рамочке. И есть только одна печаль, но она личного характера, в…

  • Обстоятельная подстава

    Вчера так сложились абстоятельства, то все кого планировали бросить на рисование карты не смогли, кто был остаточно пьян, а кто и вовсе недоступен.…

  • Упс!

    Внимание, я тут вспомнил, что мне осталась неделя до отпуска. Пойду писать заявление. Вот вам цветочек:    Да, и если знаете как его зовут,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments