Александр (lugavchik) wrote,
Александр
lugavchik

МЫКРСОФТ ЗПТ СОМ

Занесла меня нелёгка судьбина на сайт одной крупной компании ради скачивания оттуда, проги ActiveSync, для работы с КПК на компе.

Захожу на сайт, вижу страницу (русскую), где мне предлагают разные версии программы. Я, конечно, выбрал интересующую меня. Открылась страница (английская) где мне предлагают скачать другую версию программы, а той, за которой я пошёл, нету. Выбор не богат, говорю, скачать. Открылась следующая страница (опять английская), страница скачивания, где есть ссылка: "Пропустить описание и перейти к скачиванию", жмякаю, благо, ссылка по странице. Опа, а теперь, мне предлагают выбрать мой язык, перед тем как скачать, выбираю русский. Ура страница на русском! Правда слова скачать/загрузить уже нету, хотя есть кнопка "продолжить" и рядом стоит, что для скачивания рекомендуется зарегистрироваться. Ну, продолжим. Опа опять по английски. Выберу, что я не хочу регистрироваться. я хочу, просто скачать прогу.... О! вернулись на прошлую страницу только, теперь. вместо кнопки продолжить ссылка на загружаемые файлы на странице и там уже есть кнопочки для скачивания файлика установщика.

Вопрос:на каком ещё сайте, надо посетить 7 страниц, чтобы скачай файлик, не той версии, что предлагали на первой странице, где, также, было написано, что более новая версия (её в последствии и качаем) является очень сырой и не рекомендована для скачивания...


Tags: много букв, мысли, сайты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments