?

Log in

No account? Create an account
Записи оттуда
откуда возвращаются
НГ в НН и М 
7-янв-2009 00:25 [ВНЕ, гулянки, отчёты]

Краткий отчёт о праздниках.

20 декабря по пути домой мне в голову вошла мысль или глобальная идея очередного захвата мира. Но я об этом никому не говорил и вообще, напишу как только мир захвачу. Но я что-то отвлёкся. И так: Приехав в свои владения, я за 5 минут поругался с предками, выкинул в дальний угол телефон и забыл пароли от почт и ЖЖшек. Для захвата мира они не требуются. Потратив пол часика провёл в своей комнатушке ген уборку и подготовился к отмечанию.

По прошествии недели, квартира была переведена в праздничное оформление, что нельзя сказать о моей комнате, где проводились подготовительные операции захвата мира. Но как раз в это время я узнаю, что меня отпускают на новогодние праздники, куда моей душеньки угодно. Не упуская времени, загадал себе новогоднее желание, и добыл билеты.

По пути добычи билетов, были закуплены подарки маме и мне. Подтверждая извечный факт, одна из покупок не работала.. Но это выяснилось позже. А пока настали последние дни года.

30 числа убыв из расположения дома в известном направлении, а 31 в сторону вокзала, где была совершена пересадка с курской на комсомольскую, продолжительностью 3 суток и стоимостью 1500 рублей.

И вот в 2110 моё тело обнаружилось на Горьковском вокзале, и через несколько минут уже обосновывалось в Нижнем Новгороде. В этом городе я вновь убедился, что желания имеют привычку исполняться. После обильного возлияния в 600 я заметил, что на диване спят 4 человека и видно 7 ног. На 1 день года возлияния продолжились, но я честно проспал вечерок. А под конец 2 дня, отправив всех гостей по городам моё тело отправилось на очередную передислокацию в обратной последовательности.

4 числа проявившись в области дома, я быстро привёл свою физиономия в стандартный вид, выдвинулся в клуб, где завершилось отмечание ВНЕшнего нового года.

Ну, а 5 числа, заменив неисправный подарочек, и купив ещё 3 вещички, одна из который оказалась не рабочей,подготовка к захвату мира была завершена и я вспомнил пароли от дневников и почты, а также нашёл телефон.

Спасибо всем кто не вспоминал меня в эти две недели.

Коментарии к записи 
7-янв-2009 08:25
а, я вот, не вижу в них смысла.
Страница загружена 24 окт 2019, 5:28 GMT.