?

Log in

No account? Create an account
Записи оттуда
откуда возвращаются
Второй этап захвата (Плагин для генерации статистик в FireFox) 

Вот и готова предварительная версия плагина для FireFox для генерации статистики ЖЖшки.

На данном этапе плагин умеет считать рейтинг комментариев, а также показывает, кто и из добавивших вас в друзья комментирует вас (можно только за определённое время).

Благодаря современным технологиям плагинописания. Для успешной работы плагину необходимо чтобы вы были просто авторизованы в ЖЖ. всё остальное он сделает сам.

Да и чуть не забыл, в отличие от версии расположенной на сайте, вы можете корректировать вид статистики уже после того, как она будет загружена. (На сайтах вы сначала задаёте, что хотите увидеть и только потом запускаете процесс).

Все новости плагина будут публиковаться в ЖЖ ljstat_addon. Текущую версию плагина можно установить в FireFox по этой ссылке: LiveJournal statistic.

Жду от вас сообщений о сбоях, а также пожелания для дальнейшего развития.

Коментарии к записи 
15-янв-2009 11:54
а нельзя сделать так, чтобы плагин статистику сам обновлял?
допустим, я делаю первый пост закрепленным, и содержащим в себе статистику. Каждый раз, когда я захожу в свой журнал, плагин ее обновлял бы, учитывая полученные коментарии/друзей с момента прошлого расчета. А то щас сгенерил - и все, статика. А так, дальше глядишь и хисторю какую можно было б прикрутить...
15-янв-2009 15:38
идея неплохая. сам её думал.
Два голоса, лучше чем один.
вот, только остаётся подумать в чём задавать период обновления. т.к. при желании можно попробовать реализовать фоновое обновление.
Ну а пока сделаю через кнопочку на странице генерации.
16-янв-2009 05:27
Зачем думать над периодом, если можно можно решить вопрос кординально: обновлять при обращении к посту, будь то прямая ссылка на него, или же заход в жж.
16-янв-2009 07:47
Зачем заходить в пост. когда можно поставить чтобы обновлялось каждый час? А если заходить, то это с точки зрения програмирования лень реализовывать =)
Хотя чем бы тело не мучилось, лишь бы не чесалось.
Страница загружена 16 янв 2018, 21:14 GMT.