Александр (lugavchik) wrote,
Александр
lugavchik

продолжая тему коаксиального аудио кабеля

Сегодня мы решили наконец разобраться с коаксиальным кабелем передаст он или не передаст. оказалось что передаст. 5.1 он передаёт на ура. правда в тот момент когда мы подключили нужную аппаратуру. не отключив видео на другой. у нас пошла первая матрица, там где за Тринити гонятся агенты под шум из фильма Тачки. То, что звук хорошо ложился это ничего. даже кто-то сказал точно с движением губ агента. А когда Тринити упала всё стихло. и потом раздался только удар это грузовик протаранил стену и пошёл разговор о свете фар. картинка тогда этот свет фар и показывала.

Посмеялись хорошо.

Tags: совпадения, техника
Subscribe

  • Итог календарного года

    Я не привык подводить итоги календарного года, но так случилось, что год назад начились все мои злоключения этого года. За прошедший год я лишился…

  • Хорошо когда жизнь сама всё даёт

    Нет это не запись хвастовства счастливой жизнью, это просто ещё несколько слов, про приятные совпадения и авантюры Лугавчика. На завершающейся…

  • 1 год на Ютубе

    Прошёл год, с тех пор как я завёл учётную запись на ютубе. Нет, это не первая учётная запись, но первая куда я стал выкладывать видео. За год было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments