Александр (lugavchik) wrote,
Александр
lugavchik

Categories:

Хачу Бабу

Попалась мне на прошлой неделе в Макдональдсе, что на Проспекте мира, девушка. Красивая, а самое главное, с чувством юмора, т.к. на вопрос про соус, я ответил, что зачем соус если есть рожок и она УЛЫБНУЛАСЬ!

А просить телефончик у девушки занятой на работе как-то я не привык. Поэтому если кто-то знает молодую девушку, лет 20-23 работающую в Макдональдсе на Проспекте мира, носящую имя Наташа и скорее всего имеющуюфамилию Стасюк. Дать мне её телефон. Или спросто сказать. ей что её ищет военный заказавший у неё картошку фри с мороженным. Вдуг я ей запомнился.

ЗЫЖ В трёх соц сетях не нашлась.

Tags: девушки, личное
Subscribe

  • Ещё больше фоточек от меня

    Сегодня добавил вывод у меня в профиле последних моих фотокарточек из инстаграма, с возможностью перейти к двум профилям. Кстати подписывайтесь. А…

  • Про современную безопасность

    Последнее время читаешь как где-то у кого-то уводят личные данные, стирают информацию и всё в таком духе. Сидишь и думаешь, а когда тебя заденет…

  • Можно я тоже скажу про перевод часов?

    Вот все дружно гундтят о целесообразности или не целесообразности перевода часов, а я скажу. надо оставить. ибо уже столько программных продуктов и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments