Александр (lugavchik) wrote,
Александр
lugavchik

Сайты

Вчера у меня кончился интеренет, а корбина не прислала ни писем, что деньги кончаются ни СМСки на мобильник. Хотя до слияния с билайном уверенно всё слали.

Сегодня нашёл багу в уведомлении о ботах. Сообщаю, что бот, а мне говорят, что его уже заморозили, хотя и профиль и записи вижу =)

С моего круга из вакансий удаляют номера телефоном, интеренсо зачем? И что делать если вакансия не моя, а у меня есть только номер телефона?

Вконтракте, тоже поражает, зачем у них проверка на человечность с английскими буквами? Они же вроде русский сервис сделали. Задалбывает переключать расскалдки. 

Tags: глюки, сайты
Subscribe

  • Итог календарного года

    Я не привык подводить итоги календарного года, но так случилось, что год назад начились все мои злоключения этого года. За прошедший год я лишился…

  • Хорошо когда жизнь сама всё даёт

    Нет это не запись хвастовства счастливой жизнью, это просто ещё несколько слов, про приятные совпадения и авантюры Лугавчика. На завершающейся…

  • 1 год на Ютубе

    Прошёл год, с тех пор как я завёл учётную запись на ютубе. Нет, это не первая учётная запись, но первая куда я стал выкладывать видео. За год было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments