Александр (lugavchik) wrote,
Александр
lugavchik

Сайты

Вчера у меня кончился интеренет, а корбина не прислала ни писем, что деньги кончаются ни СМСки на мобильник. Хотя до слияния с билайном уверенно всё слали.

Сегодня нашёл багу в уведомлении о ботах. Сообщаю, что бот, а мне говорят, что его уже заморозили, хотя и профиль и записи вижу =)

С моего круга из вакансий удаляют номера телефоном, интеренсо зачем? И что делать если вакансия не моя, а у меня есть только номер телефона?

Вконтракте, тоже поражает, зачем у них проверка на человечность с английскими буквами? Они же вроде русский сервис сделали. Задалбывает переключать расскалдки. 

Tags: глюки, сайты
Subscribe

  • Про современную безопасность

    Последнее время читаешь как где-то у кого-то уводят личные данные, стирают информацию и всё в таком духе. Сидишь и думаешь, а когда тебя заденет…

  • оригинальный баг с gzip и content-length

    Пишу сайт на собственном движке, мой сайт тоже работает на ней, только более старой. Конечно он не идеален и мало что умеет, но что умеет делает…

  • Небольшой эксперимент показал

    Проведя ровно сутки на одном соц сайте, я убедился, что: я был приглашён в 31 группу от абсолютно незнакомых мне людей Меня пригласили на 2…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments