Александр (lugavchik) wrote,
Александр
lugavchik

Почему уточки?

А, ещё меня спрашивают: Почему уточки?

Стоит, правда, обратить внимание, что не просто уточки, а жёлтые! Несколько лет назад death_feanor попросила подарить ей жёлтых уточек для ванны. И когда у меня выдался свободный денёк, то я его с большой радостью посвятил прогулкам по магазинам и нашёл ей уточек после нескольких часов прогулок. А буквально в течении месяца два раза встретил совершенно случайно магазины с уточками и не выдержал купил. А чуть позже оказалось, что две жёлтые уточки, это очень хорошие фотомодели и теперь на большинство прогулок я иду с уточками и если вдруг какая фотоидея, то обязательно уточки в этому будут учавствовать.

Tags: факты
Subscribe

  • Итог календарного года

    Я не привык подводить итоги календарного года, но так случилось, что год назад начились все мои злоключения этого года. За прошедший год я лишился…

  • Хорошо когда жизнь сама всё даёт

    Нет это не запись хвастовства счастливой жизнью, это просто ещё несколько слов, про приятные совпадения и авантюры Лугавчика. На завершающейся…

  • 1 год на Ютубе

    Прошёл год, с тех пор как я завёл учётную запись на ютубе. Нет, это не первая учётная запись, но первая куда я стал выкладывать видео. За год было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments