?

Log in

No account? Create an account
Записи оттуда
откуда возвращаются
От одного к другому чере ванну 
17-дек-2009 15:26 [здоровье, игры, работа]

Как уже давно замечал половина моих болезней от нервов.

Вчера смотрю на часы. несколько минут до начала скачек в игре. Ну думаю, можно зайти и сбегать. Захожу в игру, добираюсь до персонажа впускающего на гонки. Времени минут 10 до старта, но я решаюсь войти. Вхожу. И фигею. По состоянию флажков старт дан. Подбегаю беру задание на гонки и ну нарезать три круга. Рядом бегают другие, а у меня подтормаживает и отметки отмечают если остановится у них на две секунды. Постоянно кто-то обоняет... Бегу и бегу себе. не надеясь ни на что... И вот уже финиш. рядом стоит человек 5, но... Сундучки которые можно выкопать после финиша все на месте... Удивившись этому финиширую первым и только по неопытности торможу, но успеваю выкопать второй сундук. Тут понимаю, что у меня огромный выброс адреналина. Никогда так не было.

Через  несколько часов иду в ванну, решаю замокнуть на пару часиков в горячей воде и потом пойти спать. Но в воде мне не жарко, а что на поверхности так вообще мёрзнет и тут начинается озноб. Второй раз озном накрывает ночью. Борясь с ним, вылезаю из ванны. Вытераюсь и иду искать лекарство понимая, что мне ещё надо будет хлеб поставить готовиться, а то тонкая работа.

Вот теперь болею, а на работе комп с вирусом и как его лечить пока не знаю... А обещал приехать. 

Коментарии к записи 
17-дек-2009 12:42
Психосоматика. Сам лечись, вирусы подождут.
17-дек-2009 15:38
Нифига. Это у меня случается, в случае слабого заболевания, после небольшого нервного напряжения, когда организм на время перестаёт бороться с вирусами отвлекаясь на другое.

В случае с психосоматикой, человек надумывает себе болезни, что приводит к их появлению. Такой ерундой сколько не пробовал заниматься, никогда не получалось заболеть.
17-дек-2009 21:31
Вот пришел меня каментить, а френдить не хочешь. нафига светиться, спрашивается -__-)
17-дек-2009 21:37
а нафига френдить? подзамок практически не пишу, а если и пишу, то для малой группы людей. 2/3 дневников читаю через RSS.
Страница загружена 25 апр 2018, 9:00 GMT.