?

Log in

No account? Create an account
Записи оттуда
откуда возвращаются
Небольшое интервью 

Тут очередной ф-моб, с вопросами к людям. И вот мои ответы на вопросы мне:

1.В чём твоё самое большое разочарование?
Наверное самое большое моё разочарования было в девушках, когда оказалось, что те эмоции и слова, что они готовы были говорить мне в интеренте, на деле были не готовы повторить. Для меня всегда на первом пункте была искренность
2.Почему постоянно свинка в фотомоделях? :)
В связи с отсутствием девушки фотомодели, готовой ездить везде со мной у меня есть мягкие и не очень игрушки, которые выступают в роли моих фотомоделей, заодно свинтус является моим талисманом. Побывав в трёх городах, в довольно глухих местах, со мной ничего не случилось, может из-за того что свинтус был рядом?
3.Ты бы хотел что-то изменить в своём прошлом?
Оглядываясь назад, я понимаю что во многих ситуациях надо было быть более наглым и менее скромным, но кто знает, что может то что я имею сейчас это было лучшим вариантом, а если нет... Научусь и у меня всё получится в другой раз.
4.Почему у тебя несколько журналов?
У меня не только несколько журналов у меня несколько асек, и при этом только довольно близкие друзья знают их всех и завели на меня отдельную группу. А журналов несколько всё от того же. Мне иногда надоедает вся обстановка и окружающие люди и хочется от всего отдохнуть или просто сменить обстановку. В каждом журнале я могу быть немного другим, но долго протянуть не могу, поэтому возвращаюсь.
5.Ты азартен?
Я очень азартен, но при этом я очень разумен и стараюсь себя сдерживать и взвешивать все шансы перед тем как поддаться искушению испытания судьбы. Т.к. все кого я знаю из своего рода никогда не были везучими в азартных лотереях. Но в покер друзей я научился обыгрывать, но это благодаря таланту игры на эмоциях.

Готов принять от вас дополнительные вопросы, но будьте готовы, что я и вас спрошу о чём-нибудь, а отвечать надо честно.

Коментарии к записи 
5-апр-2010 12:13
Этому можно дать несколько объяснений, как и всему что происходит в нашей жизни.

По одной из версий, я в душе девушка, поэтому легко могу говорить на некоторые темы, в которых мужчинки не сильны, что сильно удивляет девочек.

По другой по физиологии я мальчик, но из-за того, что больше половины своей жизни я общался в женских коллективах был воспитан как девушка и немного тяготею к мужским представительницам прекрасного пола.

По третье, это можно трактовать как мальчик минус девочка. Думаю будет сразу понятен смысл выражения.
Страница загружена 22 июл 2019, 18:39 GMT.