Александр (lugavchik) wrote,
Александр
lugavchik

Работа над собой

Услышал сегодня от одного человеска, что я очень изменился. как-то повзраслел. А потом подумал и действительно у меня изменилось восприятие мира. если до этого я был большим ребёнком, то сейчас я стал, незаметно для себя, взрослым ребёнком и если у меня сохранились старые потребности, то и появились новые, потребности в заботе в ухадивании за кем-то. Я не отказываюсь от помощи. но помагать другим мне доставляет удовольствие. и междленно но верно начинает отступать жадность, но это наверное связано с появлением регулярного дохода,а не от раза к разу, а следоваттельно небольшие деньги, небольшие, но начали водиться и я уже не дрожу над каждым рублём, но пока жадность наступает после 50р. иногда больше.
А ещё я стал более разборчив в девушкам, в смысле, что куда не гляну, везде есть, но какие-то мелкие и глупые... А вот и красивых и по возрасту подходящих не видно стало. или они на лето уже уехали куда-то???
Tags: я
Subscribe

  • Ещё больше фоточек от меня

    Сегодня добавил вывод у меня в профиле последних моих фотокарточек из инстаграма, с возможностью перейти к двум профилям. Кстати подписывайтесь. А…

  • Про современную безопасность

    Последнее время читаешь как где-то у кого-то уводят личные данные, стирают информацию и всё в таком духе. Сидишь и думаешь, а когда тебя заденет…

  • Про лукоморье

    Немного подправленная, но всё же корявая версия. Может вы знаете более читаемую? У Лукоморья дуб срубили,  Кота на мясо зарубили,  Русалку в бочку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments