Александр (lugavchik) wrote,
Александр
lugavchik

Category:

Про бардак

Иногда напрашиваешься в гости к какой-нибудь девушке, а она начинает кривляться и пытаться отмазаться, говоря что у неё дома бардак... После некоторых переговоров и попадания на чужую территорию я в который раз умудряюсь убидиться, что люди называют бордаком пару вещей лежащих на не своих местах. И только редкие люди понимают, что бордаком испугать не взможно, ибо это не бардак, а творческий беспорядок. А ещё он хороший фон для фотографий.

 

Эльмира

 


«Эльмира» 

Да, и чуть не забыл, он умудряется рассказать очень много об увлечених хозяйки дома и дать кучу тем для дальнейшего разговора.

Tags: девушки, мысли, фото:люди
Subscribe

  • Про современную безопасность

    Последнее время читаешь как где-то у кого-то уводят личные данные, стирают информацию и всё в таком духе. Сидишь и думаешь, а когда тебя заденет…

  • Небольшой эксперимент показал

    Проведя ровно сутки на одном соц сайте, я убедился, что: я был приглашён в 31 группу от абсолютно незнакомых мне людей Меня пригласили на 2…

  • Сайты

    Вчера у меня кончился интеренет, а корбина не прислала ни писем, что деньги кончаются ни СМСки на мобильник. Хотя до слияния с билайном уверенно всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments