Александр (lugavchik) wrote,
Александр
lugavchik

Правда

Так повелось с малых лет, что некоторый материал я лично изучал раньше чем нам его давали учителя и преподаватели. Ну было мне интересно. Но у меня также большая проблема с фантазией, точнее фантазия у меня развита хорошо, но только не в тот момент когда надо что-то придумывать специально.

В школе как-то задали сочинение по физике с темой: что будет если не будет трения? Вопрос простой, но за несколько месяцев до этого я как раз начал изучать трение и всё что с ним было связано. Поэтомусочинить ничего не получалось и я написал правду, за это мне поставили 3 с минусом, сказв что просили сочинение, а не доклад.

Буквально в эти выходные я снова сказал правду девушке, для чего я хочу её и она согласилась в свободное время приехать поваляться в моей постели... Жаль только у меня проблема с фантазией...

Tags: жизнь, правда
Subscribe

  • С добрым утром

    Я на всякий случай хочу сказать с добрым утром. И не надо говорить что сейчас вечер.     «Девушка с мишкой»  И не надо говорить, что…

  • Про бардак

    Иногда напрашиваешься в гости к какой-нибудь девушке, а она начинает кривляться и пытаться отмазаться, говоря что у неё дома бардак... После…

  • Как-то заезжал в гости

    Как-то заехав в гости к Морганне отвёл её к парикмарескому, или она сходила со мной туда. Не суть важно, Но новую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments