Александр (lugavchik) wrote,
Александр
lugavchik

Сегодня дорвался до перфоратора

Сегодня дорвавшись до перфоратора начал сверлить всё подряд. Пострадало 3 стены и потолок. В ходе сверления выяснилось, что стена между комнатой и кухни значительно превосходит по прочности внешнюю стену ибо нужная дырка там сверлилась где-то 1 секунду, в то время как дырки в сторону улицы обходились в 0.1с, а одну даже нажать на курок у перфоратора не успел уже продырявил. Мне уже даже страшно заглядывать под обои...

И вот ещё что, снял несколько дисков и увидел под ними белые круги на обоях. Это же насколько они стали грязные? может решиться и снять все диски, вместе с обоями и наклеить новые? Или лучше не стоит?

И третий пункт записи: Мне нравится то что я подарил себе на 23 февраля. Срочно хочу девушек к себе на минифотостудию

Tags: мой дом, фото
Subscribe

  • Свитус в метро

    Уже две недели я провожу игру, на знание питерского метро. За ходом игры можно следить по этой ссылке: Свинтус в метро. Если ЖЖисты хотят…

  • (no subject)

    Расскажу вам о маленькой радоти. Стим, вышел на доступную бета версию для линукса и я вновь запустил сегодня TF2. Оказалось радостно видеть, что…

  • От одного к другому чере ванну

    Как уже давно замечал половина моих болезней от нервов. Вчера смотрю на часы. несколько минут до начала скачек в игре. Ну думаю, можно зайти и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments