Александр (lugavchik) wrote,
Александр
lugavchik

Про самого любимого человека

Что-то ещё с прошлой недели у нас стали портится отношения и мы начинали ругаться по каждому поводу. Попытки примирения зачастую заканчивались новым выяснением кто прав кто виноват и очередными обидами. Дошло всё до того, что в четверг, я не выдержал и согласился с предложением расстаться. Но, когда твоя жизнь на 95% наполнена другим человеком, расставание с ним это самый болезненный процесс, поэтому сказав «ухожу», я лишил телефон батарейки, закончил работу и поехал домой. Но туда уже не хотелось ехать, ведь дома был интернет, а значит возможность попробовать спрятаться и смотреть насколько человек страдает. Этого я не мог допустить, т.к. понимал что будет только больнее, если увиденное не оправдает мои ожидания. Тут и появилось мысль уехать, благо были деньги и их вполне хватит на то чтобы смотаться в другой город и пожить там два дня. И я был готов развернуться и поехать на вокзал, если бы не мама. Моя мама это такой замечательный человек, что не лукавя многие знакомые завидуют мне, что она есть у меня. Своей пропажей я нанёс бы большую рану ей. Крайней делать её мне не хотелось, поэтому со слезами на глазах я медленно побрёл в сторону дома.

То что брёл я медленнее некуда, я заметил довольно быстро, в итоге путь от метро до дома, который я прохожу за 40 минут в нормальном темпе я смог преодолеть только за час 40. И что очень удивительно, еле ползя по наземным пешеходным переходам, водители пропускали меня не подавая внешних признаков, что это их раздражает, в обычные дни они были более нервные.

 Уже в нескольких остановках от дома, я понял что хочу дождя, но откуда посреди безоблачной ночи взять тучу с дождиком? В итоге за 20 минут только нагнал немного облаков на небо.

Придя домой я просто завалился спать. На утро, меня конечно разбудил телефонный звонок, со словами что как я могу спать когда на часах уже 9 утра.... А на улице в это время уже были одни облака... На следующее утро опять в 9 утра звонок разбудил меня. В общем спать мне не давали.

А ночью попробовал уснуть, но сон нормальный не шёл, а пришло вот что. Я сидел за компьютером или ноутбуком и в моём мозгу чётко отпечаталось, что я выслеживаю когда же мой любимый человек появится в сети и замечаю эту долю секунды что появляется и прячется за невидимостью...

Проснувшись только этот кусок от нагромождения короткометражных снов и осталось в мозгу. Поэтому я пришёл к выводу, что лучше быть вместе и поддерживать друг друга когда один из нас в этому нуждается и не ссориться по пустякам.

Tags: личное, любовь, м+ж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments