?

Log in

No account? Create an account
Записи оттуда
откуда возвращаются
Про самого любимого человека 
18-апр-2010 04:53 [личное, любовь, м+ж]

Что-то ещё с прошлой недели у нас стали портится отношения и мы начинали ругаться по каждому поводу. Попытки примирения зачастую заканчивались новым выяснением кто прав кто виноват и очередными обидами. Дошло всё до того, что в четверг, я не выдержал и согласился с предложением расстаться. Но, когда твоя жизнь на 95% наполнена другим человеком, расставание с ним это самый болезненный процесс, поэтому сказав «ухожу», я лишил телефон батарейки, закончил работу и поехал домой. Но туда уже не хотелось ехать, ведь дома был интернет, а значит возможность попробовать спрятаться и смотреть насколько человек страдает. Этого я не мог допустить, т.к. понимал что будет только больнее, если увиденное не оправдает мои ожидания. Тут и появилось мысль уехать, благо были деньги и их вполне хватит на то чтобы смотаться в другой город и пожить там два дня. И я был готов развернуться и поехать на вокзал, если бы не мама. Моя мама это такой замечательный человек, что не лукавя многие знакомые завидуют мне, что она есть у меня. Своей пропажей я нанёс бы большую рану ей. Крайней делать её мне не хотелось, поэтому со слезами на глазах я медленно побрёл в сторону дома.

То что брёл я медленнее некуда, я заметил довольно быстро, в итоге путь от метро до дома, который я прохожу за 40 минут в нормальном темпе я смог преодолеть только за час 40. И что очень удивительно, еле ползя по наземным пешеходным переходам, водители пропускали меня не подавая внешних признаков, что это их раздражает, в обычные дни они были более нервные.

 Уже в нескольких остановках от дома, я понял что хочу дождя, но откуда посреди безоблачной ночи взять тучу с дождиком? В итоге за 20 минут только нагнал немного облаков на небо.

Придя домой я просто завалился спать. На утро, меня конечно разбудил телефонный звонок, со словами что как я могу спать когда на часах уже 9 утра.... А на улице в это время уже были одни облака... На следующее утро опять в 9 утра звонок разбудил меня. В общем спать мне не давали.

А ночью попробовал уснуть, но сон нормальный не шёл, а пришло вот что. Я сидел за компьютером или ноутбуком и в моём мозгу чётко отпечаталось, что я выслеживаю когда же мой любимый человек появится в сети и замечаю эту долю секунды что появляется и прячется за невидимостью...

Проснувшись только этот кусок от нагромождения короткометражных снов и осталось в мозгу. Поэтому я пришёл к выводу, что лучше быть вместе и поддерживать друг друга когда один из нас в этому нуждается и не ссориться по пустякам.

Коментарии к записи 
18-апр-2010 08:04
А сколько вы встречались/встречаетесь, если не секрет?
Просто если это действительно длительные отношения, просто так, разбежавшись, этого не решить..
18-апр-2010 09:17
Стаж нашей любви уже больше 5 лет.
18-апр-2010 09:26
Ааа, Половинка?..
18-апр-2010 09:27
Угу. Та самая близкая половинка.
18-апр-2010 09:05
бывает.
чот у всех хня какая-то, даже у нас.
18-апр-2010 09:23
Надо её как-то разгребать и быть вместе не смотря ни на что!
18-апр-2010 09:43
или наоборот
мне вот надоело быть активистом по выгребу.
будем видеть.
говорила же - щтамп в паспорте до хорошего не доводит, любой психолог подтвердит.
18-апр-2010 09:47
Дело не в штампе, а в том что люди иногда забывают с кем спорят, и начинают ругаться не думая о последствиях.
18-апр-2010 09:52
в принципе да. Штамп - симптом того, что отношения уже того, закончились. И кто-то испугался, что его бросят или он останется один - даже если отношения надоели ему или ей самому
18-апр-2010 10:09
А не поможет штамп пытаются детей заделать, надеясь что они удержат...
18-апр-2010 10:13
отож.
вот я и боюсь теперь, что оно имело место быть и зря я эта.. .пошла на такую авантюру.
тоскливо мне щас малость.
18-апр-2010 09:58
все зависит от конкретных отношений... бывает, расстаться нужно, потому что люди просто не могут не мучить друг друга. но если ты чувствуешь, что это "твой" человек, тогда действительно лучше постраться "не ссориться по пустякам".

эх, легко давать советы... я несколько лет боялась ходить по тем же улицам, казалось, там остался какой-то неуловимый след. впрочем, от любви к капуччино меня это так и не излечило ))
18-апр-2010 10:11
Ну бояться ходить по тем же улицам, это просто страх что встретишь и всё раскрутится опять, хотя бы в душе, и не желание переживать это второй раз.
18-апр-2010 10:18
да, потому что на самом деле все было уже бесповоротно.
18-апр-2010 12:14
>лучше быть вместе и поддерживать друг друга когда один из нас в этому нуждается и не ссориться по пустякам.
Это само собой. Ещё бы и получалось всегда ;)
Страница загружена 16 авг 2018, 16:00 GMT.