Александр (lugavchik) wrote,
Александр
lugavchik

Categories:

О еде и праздниках

Знаете что? У меня всё больше и больше устаканивается мысль что ко мне в гости люди приезжают кушать.

Конечно, люди шутят по поводу того, что когда поженишься. хотим на свадьбе салатиков покушать. Но в этом году я никого не собирал на своё день рождения, просто 27 лет не такой уж и повод приглашать всех тех кто не помнит даты моего рождения, но когда люди узнают, что оно было и я их не пригласил, обижаются и печалстся что не удалось покушать салатиков.

Да в нашей семье умеют приготовить что-нибудь вкусненькое, да и сам я стараюсь готовить еду. Получается у меян в кусно и интересно, ведь готовка это в некоторой степени творческий процесс, главное знать подход.

Но уйдя от основной мысли хочется к ней вернуться, правда что вы приезжаете ко мне в гости (что бывает редко) в одной из причин это хорошо покушать, или есть более важные поводы, ради которых и от еды можете отказаться?

Tags: еда
Subscribe

  • Итог календарного года

    Я не привык подводить итоги календарного года, но так случилось, что год назад начились все мои злоключения этого года. За прошедший год я лишился…

  • Хорошо когда жизнь сама всё даёт

    Нет это не запись хвастовства счастливой жизнью, это просто ещё несколько слов, про приятные совпадения и авантюры Лугавчика. На завершающейся…

  • 1 год на Ютубе

    Прошёл год, с тех пор как я завёл учётную запись на ютубе. Нет, это не первая учётная запись, но первая куда я стал выкладывать видео. За год было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments