Александр (lugavchik) wrote,
Александр
lugavchik

Category:

Про пешеходов которые всегда правы

Пришлось мне на машине остановить при въезде во двор. При этом машина перекрывала прямой проход по пешеходной дорожке вокруг квартала. И вот собираюсь трогаться дальше. Смотрю налево, там группа людей в районе задней двери, справа никого. поворачиваю голову вперёд и отпускаю тормоз, благо въезд под горочку. В этот момент боковым зрением замечаю какое-то движение слева. Женщина оттягивает повод из района переднего колеса. Срочно останавливаюсь, ибо скорости нету. Дочь это женщины что-то пытается мне сказать обходя машину сзади. Открываю специально для неё правое окно:

— Смотри куда едешь!
— Машину надо обходить сзади.
— Моя мама не водитель, и вообще пешеход всегда прав.

Ругаться дальше не хотелось с такими правыми людьми которые не знают правил поведения и знать не хотят. 

Tags: люди
Subscribe

  • Лениногорск. День третий

    В третий день устроил прогулку по окрестностям города и ночную вылазку на природу. В свете фонарей скрипучий снег под ногами звучит по сказочному.…

  • Лениногорск день второй

    День, выдался как по заказу солненчным и приятным. На первом кадре снег на подоконнике, который под воздействием снега сошёл за пару часов. Сам…

  • В путь

    Дома сидеть скушно и тянет спать, поэтому надо отправляться в путь, тем более, что путей у нас, всегда, так много.   «Солнце на путях» …

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments