Александр (lugavchik) wrote,
Александр
lugavchik

Categories:

суббота.

Ну и денёк, поехал учиться, забыл телефон и бумажку.

Ну а так как я появляюсь на занятиях так редко, что меня всегда все замечают, и даже сразу начинают деньги отдавать... набрал неплохую сумму за сегодняшнуюю учёбу.
Ну это так к слову. Так вот, а по правде, я не выспался, как медведь.
И вот начинается лекция, как писать? Хорошо что хоть я и спал, но мозг успел разбудить... В общем сегодня впервые в жизни я законспектировал две лекции на КПК. с помощью свроенной клавиатуры. Набор текстов мне помог, думаю знаков 100 выдам, если не буду промахиваться мимо кнопок.

Ну а домы были гости, пили ели играли. Вот только маму уговорил спать идти... Остальные уже все дрыхнут. наверное сегодня пойду и я.

Да и вот ещё, сегодня наблюдали как Мегатрон пытались заспамить ботом, из диапазона адресов Саудавской Аравии.
---
route: 212.138.64.0/22
descr: Saudi Arabia backbone and local registry address space
---
И самое интересное после минут 30 попыток зарегистрироваться, на сайт зашёл и заглянул в список участников, человек, или тоже бот. Но это было уже после окончания попыток зарегистрироваться. Хорошо что в начале осени сменили алгоритм генерации картинок, которые уже начились распознавать боты. ))

Ща звучит: Умка и Броневичок – Керуак (Трепло)

Tags: Мегатрон, личное, сайты, учёба
Subscribe

  • Почему фотоаппарат?

    Вот ещё спрашивают: Почему фотоаппарат? А на этот вопрос можно сделать длинное повествование. Года в два мне в руки попал первый фотоаппарат,…

  • Почему Лугавчик?

    А, вот ещё один вопрос: Почему Лугавчик? Когда у меня не было ещё дневников, но только появился компьютер, я учился в школе и там девушки решили…

  • Почему уточки?

    А, ещё меня спрашивают: Почему уточки? Стоит, правда, обратить внимание, что не просто уточки, а жёлтые! Несколько лет назад…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments