Александр (lugavchik) wrote,
Александр
lugavchik

бывают же работники

На работе, где арендуем помещение, в список услуг входит представление нам интернет канала и телефонной связи.
Больше года назад, местные деятели ИТ отдела. Блокировали нам интернет связь и гули пальцы, что это у нас не правильно обрат провод, предлагая передать его за 50 тысяч, потом говорили что не правильно настроен роутер. Всё бы ничего, но до этого работало хорошо, а потом бац и всё исходящие не работают, а входящие пашут идеально. .том они стадии петь песню, что у нас вирусы, которые забивают весь канал и новые соединения мы установить не можем. Самое веселее было, когда мы устроили разборку с их начальством, они попросили меня сходить и подключить провод напрямую в один из компьютеров. Я пошёл. Немного помедлил выключая ноутбук, чтобы загрузить его в отдельную и чистую систему, как всё заработало.
Вернулся, они стали спрашивать рубрики ли всё при подключении к отдельному компьютеру. Я ответил, да, только я его не подключил, т.к. не успел и оно само починилось. Оставив их с вопросом верите ли вы в то что оно так может или же вы что-то гадали?
Год не было проблем, как летом попал доступ к серверу, благо на второй удавалось зайти и я видел, что первый работает. Объяснил как можно временно работать по обходной схеме и пошёл разбираться. Они удалили проброс портов, потому, что им так захотелось.
На этой неделе в понедельник перестали работать телефоны. Когда в среду пошли интересоваться, что случилось и почему телефон до сих пор не работает, оказалось, что эти деятели меняли АТС и никого не предупредили, отключили всем телефоны и решили, что так будет лучше.
Сегодня попробовали сделать нам один телефон, но видимо желания особого не было. Служба безопасности тоже взялась за это дело, ибо у них тоже ничего не работает, а вдруг придут грабить или чего случится?
С нетерпением жду продолжения событий, хотя такие дела сильно выбивают из колеи и приходится не выполнять работу, а пытаться пробить эти лбы с гнутыми пальцами.
Надеюсь их уволят и возьмут адекватных, хотя что эти сломают уходя ещё не известно, и сколько будут чинить после них.
Вот такие рабочие ужасы.
Tags: работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments