Александр (lugavchik) wrote,
Александр
lugavchik

Categories:

Осваиваю бамбуковые палочки

Сегодня дошёл до азиатского отдела в супермаркете и купил упаковку бамбуковых палочек для еды.



В качестве учебного испытания взял: суп с картошкой и луком, сухарики и банку корнишонов.

В супе крупные куски картошки выпадали, но постепенно я всех их выловил и скушал. Лук, только крупными фракциями ловился. В итоге схватил ложку и как нормальный европеец скушал.

На сухариках уже начали болеть пальцы, но я не отчаивался и хватал, и практически всегда доносил до рта. Всего 2 или 3 убежали.

После небольшого перерыва дошло дело и до огурчиков. Да, они были подстать сухарикам, да к тому же ещё и плавали в банке. По сравнению с вилкой, в самом конце, палочками оказалось удобнее их ловить и доставать.

До этого я палочками ел всего 2 раза, так что уже можно сказать что навык был, теперь я его укрепил и смогу пользоваться в кафе.
Subscribe

  • USB провод для телефона

    Сегодня меня окончательно расстроило что в июле сломался единственный нормальный USB провод, причём не просто сломался, а его даже немного…

  • Лениногорск. День третий

    В третий день устроил прогулку по окрестностям города и ночную вылазку на природу. В свете фонарей скрипучий снег под ногами звучит по сказочному.…

  • Лениногорск день второй

    День, выдался как по заказу солненчным и приятным. На первом кадре снег на подоконнике, который под воздействием снега сошёл за пару часов. Сам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments